A qué horas es la inauguración del mundial 2018 en Colombia

horario inauguración mundial Rusia 2018 HORARIOS DE LA CEREMONIA POR PAÍSES horario Ceremonia de inauguración del Mundial Rusia de 2018, conocer el día y hora inauguración Mundial Rusia 2018 será el evento que nadie se quiere perder y hay que vivirlo en vivo y directo. es uno de los espectáculos más esperado en el mundo, solo se da cada 4 años al igual que los juegos olímpicos, si no te gusta el futbol al menos la inauguración no te la puedes perder por tanto aquí te dejamos los horarios de la inauguración del mundial de Rusia 2018 para distintos países como España, Argentina, Chile, Colombia, México y Estados Unidos.

¿Cuándo y a qué hora es la inauguración del Mundial Rusia 2018?

HORARIOS DE LA CEREMONIA POR PAÍSES
España: 16:30 horas
Argentina: 11:30 horas
Chile: 10:30 horas
Colombia: 9:30 horas
México: 9:30 horas
Estados Unidos: 10:30 horas

Dale Compartir: